Чуварлейская Долина Озер

Нижегородская область,
Дальнеконстантиновский район,
900 м юго-восточнее деревни Чуварлей

Группа компаний «Реал-Инвест» разместила беженцев из Мариуполя

20 апреля 2022 г.
Группа компаний «Реал-Инвест» разместила беженцев из МариуполяГруппа компаний «Реал-Инвест» разместила беженцев из МариуполяГруппа компаний «Реал-Инвест» разместила беженцев из МариуполяГруппа компаний «Реал-Инвест» разместила беженцев из Мариуполя

2 апреля 2022 года на базу отдыха «Чуварлейская долина озер», входящая в группу компаний «Реал-Инвест» прибыли 34 беженца, вынужденных покинуть территории своих государств в связи с актами агрессии украинских националистов.

База отдыха «Чуварлейская долина озер» оборудована всем необходимым для постоянного проживания – отопление, водоснабжение и водоотведение, горячее питание, спортивные и развлекательные площадки для детей и взрослых. Внутри домов есть все для комфортной жизни: регулируемая отопительная система теплый пол, удобная и красивая мебель, санузел, душевая кабина. На территории расположены три крупных озера с различными видами пресноводных рыб и возможностью круглосуточной рыбалки.

Директор «Реал-Инвест» Лев Иванович Тарабарин заявил, что компания обеспечит беженцев регулярным горячим питанием, транспортом для посещения детьми образовательных учреждений и спортивным и развивающим досугом.

«Сейчас мы ведем переговоры с организаторами праздников, чтобы всем вместе отпраздновать Пасху, День труда и День Победы. С беженцами мы прорабатываем вопрос постоянного трудоустройства в нашу компанию» - подчеркнул Лев Иванович Тарабарин.

«Чуварлейская долина озер» – это наш ответ всем недружественным странам, пример настоящего единства народов и наций – директором базы отдыха трудится Айдын Мамедов – уроженец Азербайджана, заместитель директора Михаил Пак – родом из Кореи, директором по строительству Рустам Болтаев – представляющий Таджикистан, повар из Узбекистана, управляющая баром Мария – из Республики Мордовия. Данная многонациональность — это очень символично. Идеи интернационала, дружбы и братства – для нас не пустой звук» - отметил с улыбкой Лев Иванович Тарабарин.

© 2022 Реал Инвест Групп. Все права защищены
Создание и продвижение сайтов
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть